Звезды на завтрак

Анастасия Клёпова
Звёзды на завтрак. Свет на колени.
Маленький мальчик прячется в тени.
Это так страшно - руки в ожогах.
Звёздное пламя нам не поможет.
Только игрушки холодные, злые.
И не друзья, не свои, не чужие.
Над головою сотни галактик.
В панцирь заточенный мается практик.
Мысли о жизни ворота открыли.
Болью чужие глаза поразили.
Ласка – наркотик. Любовь – панацея.
Мысли о Дружбе нас делают злее.
Сотни миров никто не изучит.
К жизни в чужом организме приучен.
Это любовь, а быть может, ошибка.
Счастье людей до сих пор очень зыбко.