Парфюмер

Коля Медвежья Кровь
Сменился белый свет на черный
Душа с рождения больна
Вновь запах странного парфюма
Дурманит голову “слегка”
Явился гений к жертвам нощно
В одежде грязной , из тряпья
Скребком коварного Гренуйя
Верша зловещие дела…

Тела девичьи распростерты…-
Прекрасна линий нагота
Но, нет дыхания во чревах-
Их плоть недавно умерла
Обмазанная жиром кожа
Отдаст свой запах до гроша
Амура (и Психеи тоже)
Флакон заполнив не спеша

Затмит благоуханьем розы-
Тринадцатая нота … да
Сойдут с ума вельможа , нищий
Любимых дочерей найдя…
А Жан-Батист- немногословен
Руками трупными свербя
Удачный аромат в великий
Он превращает …для себя


*Жан-Батист Гренуй - парфюмер ,родился 17июля 1738года