Завещание

Лана Кинаш
Зря не плачь над стихами, милая,
Лучше слезы побереги.
Через год ты к моей могиле
Горевать и рыдать приходи.
Моя смерть уже сети расставила,
Моя пуля летит не глядя.
Через двенадцать месяцев
Я погибну в Джелалабаде.