Ты - инвестор

Alexander Butenin
New russian nation, New russian nation
Слушай программу «Investigation»
Денег побольше, проблем поменьше
Будет бабло, будут гейши.

Костюм от Armani
Часы от Cartier
Деньги в кармане
В доме - портье
Повар - на кухне
В машине - водила
Ты - человек, а не чудила!

New russian nation, New russian nation
Слушай программу «Investigation»

Владелец заводов, дворцов, пароходов
Вместо Библии, смета расходов
Здесь продай, купи там и тут
Банки стоят, трансферты идут
Ты – бизнесмен, скромный инвестор
В курсе, где бабки, и где им место.
Часто бывал под угрозой ареста,
Теперь ты хозяин крупного треста

Офис в Нью-Йорке,
Дом под Парижем
Порт на Мальорке
Это престижно
Банки в Чикаго
Рынки в Дамаске
Копи в Сантьяго
Ты словно в сказке
Горы в Тибете
Пляжи Манилы
Деньги на ветер
Как это мило!
Ранчо в Канаде,
Вилла в Тулузе
Ты в шоколаде,
Если - не лузер

New russian nation, New russian nation
Слушай программу «Investigation»
Путь к богатству ищи вернейший
Будет бабло, будет сейшн

Все тебя знают, все тебе рады,
Обувь целуют (туфли от Prada!)
Акции, чеки, банкноты, монеты
Можно купить острова и планеты,
Пост президента в Африке где-то
Может в России? – Не будем про это…

New russian nation, New russian nation
Use your own Imagination
Средств побольше, забот поменьше
С Вами программа «Investigation»
Врубай приемник и слушай нас
Деньгам – время, потехе – час…

*Песня-заставка к авторской радиопрограмме «Investigation», которая звучала в эфире Радио Гардарика в марте-декабре 2008 года.