Воспоминания...

Александр Бовсуновский
В полях некошенных фиалки
Напоминают о тебе,
Как брызги глаз твоих прекрасных
Застыли в утренней росе...

И воздух в поле пахнет хмелем
И мятой свежей, луговой.
Волос твоих такой же запах,
Кружил мне голову порой...

Вот ручеек средь трав струится
Журчит водичкой ключевой,
И в нем твой голос отразился,
Такой же милый и родной...

И я средь утренней прохлады
Бреду по полю босиком.
Вдыхаю запахи любимой
И вспоминаю о былом...