Маринка

Александр Мельхер
Юным встретил тебя я однажды
и споткнулся о глаз синеву.
И с тех пор ощущаю жажду,
окунуться в их глубину.

       Припев
Маринка, Маринка, Маринка-
на ресницах трепещут слезинки.
В них блистает небес синева,
ты прости, коль обидел тебя.

Опалила ты взглядом мне душу,
в мир любви и страстей увела.
И как-будто горячим душем,
слезами меня обожгла.

Излучая зной южного лета,
моё сердце ты греешь любя.
Глазами небесного цвета,
ты чаруешь меня всегда.