Цветы. Гиацинты. Галина Абделазиз

Избушка На Седьмом Небе
Когда подснежники пробьются
Сквозь талый снег из-под земли ,
Я выйду в сад навстречу утру
И буду ждать приход весны .
Она нечаянно ворвётся ,
Вся в изумрудах и шелках ,
Лучами праздничного солнца
На лицах , в небе и в стихах .
А в глубине дорожек сада ,
Вдруг гиацинты расцветут .
Лиловым , розовым и белым
Газон атласный разошьют .
Листочки копья вверх поднимут :
Парадный караул готов !
И гиацинты менуэтом
Откроют вешний бал цветов !