Господи избавь...

Александр Бовсуновский
Господи, избавь и сохрани,
От искушения меня убереги.
От глаз ее не спрятаться нигде,
За что такая мука на Земле.

Господи, благослови мой путь
Дай мне забыть улыбку ее губ
Из памяти лицо ее сотри,
Молю тебя Всевышний, помоги.

О Господи, я раб твой на Земле,
Не оставляй ,прошу, в такой беде
Избави Бог меня от этих мук,
Как мне забыть всю нежность ее рук.

О Господи, ну как тебя молить,
Как мне забыть ее любимый лик.
За что такая мука на Земле
Мне от любви своей не спрятаться нигде.

О господи, молю тебя ,Всевышний!
Пускай она любовь мою услышит!
А если нет то, Господи, прости
На небеса меня ты призови...