Мы

Артур Симонян -Страница Два
Как на свидание ко мне приходишь в сны,
Моим ты именем окликнула другого -
Не то, чтобы друг другом мы больны,
Мы, кажется, друг другом нездоровы.

Нас трое: ты, да я, да океан,
Две жизни под одною небом-крышей,
Не разлучил нас, будь он окаян,
Он просто между нами - третий лишний.

Пускай меж нами горизонта нить,
Пусть наши голоса ест шум прибоя...
Не то, чтоб без тебя мне не прожить,
А просто я всю жизнь живу тобою.



Иллюстрация Мишели Богдановой