По Шекспиру

Екатерина Тарарака
Вся жизнь – театр,
А мы актёры в ней –
Кто поглупей играет,
Кто – умней,
Кому какая достается роль –
Кто нищего играет,
Кто – король.
А я сама себя играть хочу –
Смеюсь и падаю,
       и плачу,
       и лечу!..