Любовь к тебе

Ирландия О Азис
Десятки раз воскресну и умру
В ночи с тобой. Дурман любовных зельев
И аромат кофейный поутру
Растают над верхушками деревьев.

Любовь к тебе как средство от морщин.
Всё на лице, всем видно и понятно.
И я найду так множество причин
Сказать:"Прощай", и взять слова обратно.

март 2008