Прислушайся к душе

Александр Ядрышников
Прислушайся к душе... я в ней бывал
В глазах твоих больших, в твоей улыбке,
Твоих я плеч прекрасных не ласкал
И приходил, возможно, по ошибке.
Прислушайся к чарующим мечтам
Они туманят разум и заводят.
Куда влекут... да я не знаю сам,
Но знаю, эти чувства не проходят...