Ну что нам достается от природы...

Екатерина Тарарака
Ну что нам достается от природы? –
Стремительно несущиеся годы,
Немного счастья, ворохи печали,
И юность, и любовь в её начале,
Надежды и мечты. Семья и дети.
Разлуки и цветы,..
       минуты эти,
Когда тебе одной, в миг откровения,
Рождается мое стихотворение.