К книге Поющие в терновнике

Екатерина Тарарака
Нам в жизни не хватает сказки,
Любви, тепла, добра, надежды.
На лица надеваем маски,
На души – грубые одежды,
Но вырывается душа,
И, о шипы поранив тело,
Самоубийством согреша,
Поет – красиво, чисто, смело,
Другой душе подав надежды.
…Не проще ли сорвать одежды?