Я себе в день рожденья стихи напишу...

Екатерина Тарарака
Я себе в день рожденья стихи напишу –
Прочитаю у зеркала,
И прощенья у Бога за всё попрошу,
Что в душе наковеркала.
Коль грешила не со зла, по незнанию –
Бог простит любя,
Даст за всё-про всё одно наказание –
Век любить тебя,
А наградой одарит, коль заслужена,
Об одной молю –
Чтоб любил ты меня, мой суженый,
Как и я люблю.

11 января