К тебе

Валерия Войцеховская
К тебе по асфальтированным улочкам старой Москвы.
К тебе по заболоченным лесам молодой весны.

К тебе...

К тебе незаметно тихо ползком наугад.
К тебе, когда мысли-ноты строятся вряд.

К тебе...

Мигает светофор зеленым светом,
Когда ищу тебя я где-то.
К тебе примчаться легким ветром,
Узнав все тайны света.

К тебе, когда в жилах стучится слово смерть.
К тебе, когда в душу ударила плеть.

К тебе...

К тебе, пробираясь сквозь чащу и темный лес.
К тебе, неся за спиной свой тяжелый крест.

К тебе...

Мигает светофор зеленым светом,
Когда ищу тебя я где-то.
К тебе примчаться легким ветром,
Узнав все тайны света.