Текила. Дарья Полтаранина

Рок-Клуб
Сигарет стойкий запах,
В объятьях ревности,
Как в медвежьих лапах.
На губах соль, лимон и тэкила.
Я устал, все отстань!
Терпеть нету силы!
Стоп сигнал, перестань!

Громче, кричи, не кричи!
Глаза завязывай,
Наконец, замолчи!
Слезами поблескивай,
От меня уходи.
Дожди расчесывай,
Лужи расплескивай.
Нам не по пути.

Объятье твердое.
Скандал в разгаре,
Моя, правда, голая.
В пьяном угаре.
Здесь похоронена.
Пустая и полая,
Сигаретной гарью.
Моя душа заполнена.

Пр.
Крепкие напитки.
Любовь просрочена.
Атаки и пытки,
Нервы взвинчены,
Судьбы рвутся нитки.
И все испорчено
До острия заточено...