В пепельнице два окурка

Дмитрий Картамышев
В пепельнице два окурка
Кэпитан Блэк и Прима
Жить без фильтра – это мука
Но, черт побери – это Прима!

С ней мне дышится глубже
Дым клубится красиво
Сплюнешь табак гадюшный
Запьешь тем, чем не стыдно.

Горло дерет? Не бойся!
Легкие ноют? Заткнутся!
Я же мужик. Я должен
Должен терпеть, коль нужно.

Опять предо мной две сигареты
Кэпитан Блэк и Прима
И если выбора нету
То я выбираю Приму!