Сказал Господь не бойся...

Катерина Аленина
Сказал Господь: "Не бойся,
Ловцом ты человеков будешь".
Петру сказал. Но я услышала наказ.
Слова Господни да разве позабудешь?
Готово сердце, Господи, уже сейчас.

Нельзя смириться, что души гибнут
От не пониманья мира западни.
А мир - как сеть - всё ловит рыбу.
А рыба, это люди - частица Бога и любви.

Настал наш час и мы готовы к бою.
За сокровенное бороться мы должны.
А где же воинство? Да это мы с тобою:
Все православные сыны.

Словами Бога, чистыми сердцами
Молитвы меч над вражьей головою занесём.
Вставайте на передовую все, кто с нами.
Мы с Божьей помощью отечество спасём.

Нас православных много.
Всё Небо с нами и молится за нас.
Через борьбу в Царство Божие дорога.
Настало время. Пришёл наш час.

И Ангелы трубою громогласной
Зовут воспрянуть духом русским и святым.
И за спасенье Родины несчастной
Сам Бог восстать благословил!

7/06/2006