На крыше

Валерия Войцеховская
Уйти от будничных драм.
Уйти от мечты к мечтам.
Найти в этой жизни смысл
И жить нам с тобой на крыше.

Там ближе к красивым звездам,
Там мы подчинимся грозам.
И солнце там тоже ближе.
Пойдем, посидим на крыше!


Смотри в красивое небо!
Вглядись в синее небо!
К нам в гости шагает лето
С дождями, цветами и светом!


А звездам там так одиноко.
Они всем смотрят в окна.
И плачут слезами седыми.
Давай подружимся с ними!

Давай подружимся с солнцем,
Подмигивая ему зеркальцем!
И дождь будет нам приятелем!
И грозы нам станут приятнее!


Смотри в красивое небо!
Вглядись в синее небо!
К нам в гости шагает лето
С дождями, цветами и светом.