вредно мне читать стихи

Переменная Константа
дамские
вредно мне читать стихи
охи вздохи и хи-хи
несмиряемые страсти
слёзы розы лопухи

мужыцкие
вредно мне читать стихо
бо похмелье о-хо-хо
бо безденежье безлюбье
тьмы и тьмы иных грехов

подростковые
вредно мне читать стиши
пра серца и крик душы
вдруг поверю вдруг проверю
вольно больно нипешы

и вообще
вредно мне читать стихи
от кутюр и от сохи
одинаково устала
от хороших и плохих