Жизнь

Анна Пономарева
       
С прозой по жизни,
В жизни с улыбкой.
В жизненной призме
Жизни ошибкой

Жить по незнанью
С жизненной болью.
Животрепещет
Сердце на кольях.

Живо смеется
Жизни огрызок,
В жизнь направляя
Жизни отрезок...


       12,02,07