уста. ла. йф

Монохром
Устала
Шагать навстречу,
Помогать,
Поддерживать.
Раны излечивать.
Ошибки исправлять
И стрелять
Каждый раз по мишени –
Своему раздраженью.
Быть
Неприступной стеной,
За которой
Всегда можно спрятаться.
Держать за пальцы,
Когда больно
Или когда страшно.
Отвечать, когда
В тысячный раз спрашивают
(а кажется – будто бы прошивают
иглой
или
автоматной очередью
поперёк).
Ягоду волчью
Глотать, как пилюлю,
В срок.
Становиться всё тоньше и тоньше,
Чтобы скоро
Насовсем исчезнуть.
Беги, torro,
На красный свет,
Пока не померкнет
Глаз светофора.
Беспечность финала.
Я просто устала.