сомнения, печали, огорченья

Виктория Ауросус
....сомнения, печали, огорченья
И шум шагов в бездонной тьме,
И в пустоте судьбы теченье
Чинит препятствия мечте.

И время пламя разжигает,
Затем,смеясь всё укрывает льдом
И кажется,что раны заживают,
Но кровотОчат сильнее прежнего потом.

Послушай - дыханье ветра за окном
Своим настойчивым звучаньем
Заставит вспомнить о былом,
Все чувста,заменив молчаньем....