КРИК

Наталья Бочарова Овчаренко
Милая сердцу,
старая жизнь
В замках воздушных
еще продержись!
Горем научена,
в счастье плавучем ты,
Горькая сладость
в душу вернись!
Волоком тянется
грубая нежность,
Воздухом чудится
пыль и небрежность.
В колком мучении,
верой отточена,
Память бредет
в лабиринт заколоченный.
Криком родившись,
боль заключоная
Старую душу
верни обновленною!
Слышится смех
и слова отутюжены…
Горько душе,
а на сердце простужено.