Говори что угодно, но я - не садист! Роман Ким

Рок-Клуб
Это выглядит странно, это сводит с ума…
Если хочешь понять - постарайся сама.
Каждый день будет скомкан, как вырванный лист…
Говори, что угодно, но я не садист…

Если купишь вина - пригласи меня в дом…
Я бы смог предсказать все, что будет потом…
Только мне наплевать, что случится с тобой,
Говори, что угодно, но я не герой…

Не ищи сигареты - их давно уже нет,
Если вдруг ты уйдешь - за собой туши свет…
Я прошу - не ругайся, не плачь, не кричи...
Говори, что угодно, а лучше, молчи.

Я устал, я не спал… разве можно так жить?
Даже имя свое я умудрился забыть…
Перестань же молчать, и на счет раз, два, три
Говори, что угодно, а лучше - умри!