Романс

Леонид Норкин
 Ах, какая в мелодии сила.
 Как тревожит забытый романс.
 Ты когда-то красою пленила
 И дала мне надежду и шанс.

       От чарующих звуков романса
       Замирает и млеет душа.
       А любовь не оставила шанса
       На сомненья. Ты так хороша!

 Столько лет пролетело и все же
 Мы с тобою опять влюблены,
 Ну и что ж,если были моложе
 И не стало огромной страны.

       От чарующих звуков романса
       Замирает, тоскуя душа.
       Мне не выйти из этого транса.
       Ах,как ,милая, ты хороша!

 Ты по-прежнему рядом со мною,
 И поэтому легче мне жить.
 Я доволен своею судьбою
 И любовью готов дорожить.

       От чарующих звуков романса
       Замирает и млеет душа.
       А любовь не оставила шанса.
       Ах. как , милая, ты хороша!

       МУЗЫКУ К РОМАНСУ НАПИСАЛ МАРК БЕЛОСТОЦКИЙ
       (г.Днепропетровск)