Тайна

Оленька Макарова
В немой тиши, лишь стук сердец,
И взгляды брошены случайно.
А разговор и звон колец,
Нам не нужны, вершится тайна!

Прикосновение к плечам,
И нежно-робкое дыханье.
И чашка с кофе замерла,
Ты опьянел, не сознавая!

Твои ладони у лица,
Твое горячее признание,
И закружилась голова,
Все поплыло из мироздания!

Ты поднял на руки меня,
И возложил на снег кровати.
Неистовство вело тебя,
А я была в твоей лишь власти!

Одно мгновение, лишь миг
Любви, оно нас жадно грело.
И был испит тобой родник,
О, как я этого хотела!

Лежали тени на стене,
В углу росла, в корзине пальма.
За окнами все падал снег,
А мы с тобой узнали тайну!


12.03.2008