Давай оставим мы печаль

Леонид Норкин
       Давай оставим мы печаль,
       И как тут не крути,
       Мне этих лет совсем не жаль,
       Ведь годы - это лишь деталь
       На жизненном пути.

       Зачем грустить, долой печаль!
       И вспомним всё хорошее.
       Окинем взглядом нашу даль,
       Любовь испытана, как сталь,
       И жаром и порошею.

       Потери в жизни,очень жаль,
       Без них не обойтись.
       Они, как черная вуаль,
       Плывут, плывут куда-то вдаль
       И в сердце отдались.

       И сколько будет суждено,
       Отмерено судьбой.
       Мы будем вместе, заодно,
       Так уготовано давно,
       Любимая, с тобой.