Он не зовет меня в Париж

Наталья Турищева
Он не зовёт меня в Париж.
Не дарит платья и авто...
Судьба кричит мне:" Видишь - шиш!"
А я шепчу ей: "Ну и что?

Он не везёт меня в Париж,
но как целует!... иногда..."
А что Париж? Ну что - Париж?
С другим поеду я туда....