Ногой ступая в пустоту...

Солнцем Одарённый
Ногой ступая в пустоту
Шагая в облако мечты и грёз
Идёт румянец по лицу
Желаний ходит пёс

Саке в жару
Ветра ударят в спину
Стекает пот
Как вакса по перу
Ты ждёшь –
Она красива

Вздохнёт русалка –
Шелестит камыш
И шёпот ряби по воде
Курящий граф гашиш
И Просветление уже…
23.08.2007