Скоро...

Наталья Турищева
Скоро серая земля станет нежною...
Скоро искренность листва обнажит.
И наполнится вновь воздух надеждою...
Скоро чудо Он совершит...

Как дождаться? Как быть уверенной?
Как летать в бескрылые дни?
Слезы капают неумеренно...
Сказку мне, весна, сочини...