Шаги по облакам...

Наталья Турищева
Несколько шагов по облакам
И ещё моложе отраженье.
И эмоций бурная река
Выдержит и битву и сраженье.

Несколько шагов по облакам -
Протираю радугу от пыли.
И лечу - красива и легка!
Музыкалят вслед автомобили.

Несколько шагов по облакам
в сторону удачи и везенья.
К чудесам любви всегда близка -
привожу фантазию в движенье.