Вера православная

Александр Лопатин Иркутский
Вера православная
Добрая и славная.
 для русского народа,
панацея вроде.
Согрешил, покаялся.
Чтоб душой не маяться.
И с отчищенной душой
Вновь греши.
Ведь Бог с тобой.