Мечты изменяли нам...

Лина Замалина
 *** *** ***

Мечты изменяли нам...
Как трудно поверить вновь
нежным словам-лепесткам
с азбукой-морзе снов.
Спит неоткрытый грот
в старых закладках книг,
сомнений водоворот -
неопытный проводник.

Сыграть бы достойно роль -
спешить, убегать в песок,
с шипами розы ветров,
от смерти на волосок...
Холодно и темно,
чей выдох задул свечу?
Волшебно веретено
в предчувствии новых чувств...

Мечты изменяли нам
то вместе, то по одной?
но все-таки их словам
готова поверить вновь,
чтобы светить огнём
и пеленать любовь...


Всё это
опять о нём
наедине с собой.

© Leena Zamaleena, 27 янв 2008 (рем 2 февр 2008)