Качели

Александр Бовсуновский
Летят качели в облака,
А мы стоим глаза в глаза.
Рвет ветер юбку на тебе,
Как хорошо сегодня мне...

То вверх то вниз они летят,
А я ловлю любимый взгляд
И ниже глазки опуская
Коленки я твои ласкаю...

А ты смеешся очень звонко,
Моя любимая девченка
И просишь:"Выше! Еще выше!"
И вот внизу мелькают крыши...

От счастья кругом голова,
И мы стоим глаза в глаза.
Летят качели в облака...
Эх, где же ты, любовь моя...