Вчера

Игорь Исаев
Вчера я вещи все перестирал.
Сегодня я тобой переболел.
Вчера тебя из памяти стирал.
Сегодня,восстанавливая,млел.

Вчера ушел,хотя остаться мог.
Сегодня мог остаться,но ушел.
Вчера сказать тебе:"Прости",-не смог.
Сегодня просто время не нашел.

Вчера кусал я локти до крови.
Прекрасны были дни и вечера,
Когда с тобой я...Впрочем-с"est la vie!
Сегодня это лучше,чем вчера.