***

Павел Светлов
На улице зима и жуткий холод.
Из глаз течет и сипнет быстро голос.
И рано город накрывает тьма.
Весна придет! Лишь подождать немного.

А вот душа отправилась на полюс.
Где ни весны, ни лета. Лишь зима.