Я, как тот листок...

Ольга Кобрякова
Я, как тот листок, ты помнишь?
Что сорвался и погиб.
Не поймешь, но не прогонишь,
Ты, наверное, привык.

Я зайду тихонько, можно?
И оставлю настежь дверь.
Мне не страшно, мне тревожно
От разлук и от потерь.

Тот листок, не зная жизни,
Жизнь пытался обмануть.
Я боюсь остаться лишней
И без времени уснуть.