Тяжело управлять реальностью

Ольга Кобрякова
Тяжело управлять реальностью,
Тяжело жить одними мечтами,
Если знаешь, что мир до банальности
Разрушаем бессмысленно сами.

Перечеркнута болью отчаяния
Полоса серых будничных дней,
То, что было когда-то в начале,
Забывается все же быстрей.

Наяву жизнь игрою не кажется,
А во сне наша память короче.
Никогда ничего не появится.
Так проходят красивые ночи…

Без предательства держим дистанцию,
Возвращаться, наверно, не хочется.
Только след тот на сердце останется,
Превращая игру в одиночество.