В даль за птицами перелётными... счастье

Al
***

Вновь отказывается сбыться,
Что расставлено расстоянием
Затаиться или открыться?
Вся дилемма с моим признанием...

За осенними листьями скрыться!
Вторит осени осознание...
СЧАСТЬЕ может само случиться,
Или канет в летА, преданием....

12 марта 2008 г.

Al