В раю 2

Ефим Бланк
Нектары райские лакаем,
В тени мичуринских садов.
Адам супруге изменяет,
И Каин наломал тут дров.

У Евы зреют планы мести,
Уж подкатил наверно срок...
Все формы у неё на месте,
Отсутствует один пупок...

Все без ума от этой дамы,
Луна изображает бра...
Но жаль, что нет у Евы мамы,
Бог создал Еву из ребра.

 12.03.2008