Я ли, ты ли...

Анна Лисакова
Ты ли, я ли,
Мы не знали,
Кто в раздоре виноват.
Ты ли, я ли...
Мы устали,
Помириться каждый рад.
Я ли, ты ли,
Всё! Забыли!
Ссора - талая вода.
Я ли, ты ли
Полюбили.
Сильно, сильно.
Навсегда!