Потому что люблю...

Киракосова Лилия
...Потому что люблю...потому что не знаю сомнений
О разумности выбора в жизни ни "против" ни "за".
Не надеюсь, не жду - есть всегда место несовпаденьям:
Кто на газ нажимает, а кто-то - все по тормозам...

...Я давила в себе, что "положено" "правильной" дочке...
...Потому что "построить нельзя на несчастье чужом".
Потому что ты сам отпустил...безвозвратно и срочно...
Мне осталось принять...и понять...веря: "все...хорошо"

Мне приходиться верить! А что же еще остается?
...Но бывает, что я себя все же на мысли ловлю:
Быть бы рядом...с тобою...мое ненаглядное солнце...
Потому что я женщина просто...
И просто люблю...



http://vk.com/public41442163