Красноречивей девственной тиши...

Алла Феррара
Слова, слова, я им уже не верю
Все было сказано давным давно до нас
Ты повторяешься, мой друг и твой рассказ
Давно остыл. Я за стеной, за дверью...

Здесь, в тридевятом царстве, где Безмолвие
Волной ласкает брег моей души,
Красноречивей девственной тиши,
Что может быть?

Ты положи мне в изгловье
Букеты свитые из утренней росы
и россыпь жемчуга небесного в ладонях
Коли успеешь до рассвета, принеси...

Смотри, как тих и чист осенний лист,
И ветер-бессловесный пианист!
С клавиатуры тоненькой березы
Смахнувший диамантовые слезы.

Не надо слов, достаточно касания
И пульса частоты для возгорания
Достаточно дыханья в унисон
Где гений понимания невесом.

Слова, слова, ты снова говоришь
Прощай, мой друг! Ты в пустоту кричишь...