Дорога не космос

Олег Дубовецкий
Дорога не космос,
Скажу тебе я.
Нарушив правила,
К смерти ведёт.она ведь всегда.

Дорога мчится, Вам навстречу.
В руках могучий и ласковый зверь.
В умных руках,он является благом,
А в остальных,жизнью замерь.

Сижу за рулём,машины любимой,
Смотрю на дорогу и вижу вдали,
Страшный завал,- металла и неги,
Вот и пришёл,- конец той любви.

Если ты не пешеход,
Значит ты не вездеход.
Не сложно,правила бдить,
Сложно нарушив,себя сохранить.