Письмо

Алексей Хомченков
Я напишу тебе письмо
Из ниоткуда в никуда,
Где слишком кислое вино
И слишком горькая вода.

Где Солнце борется с Луной
И одиночество – не яд.
Где на Вальпургиеву ночь
Лишь ведьмы голые летят.

Я напишу тебе письмо…

Я напишу о том, что мне
Осточертела пыль дорог.
О том, что в этом мире мне
Известен каждый уголок.

О том, что мир все тот же театр…
И, что иссяк репертуар,
Но есть еще последний шанс –
Принять удар судьбы – как дар.

И я пишу тебе письмо…

Я напишу тебе письмо,
Забыв про адрес навсегда.
Где слишком кислое вино
И слишком горькая вода.

Но я пишу тебе письмо…