Снова жить

Джаннет Ахмедова
Весела, мила, покорна -
Красота нерукотворна.
Приоделась, причесалась.
А какой всегда казалась?

Чуть мрачнее, чуть темнее,
Чуть обыденней и злее.
А теперь настал черед
Отойти от всех забот.

Стала счастлива она
И как белый снег чиста.