После немецкого

Елена Ирондель Кодоева
В туалетной комнате сижу я,
Болит живот у меня.
Что делать без немецкого мне?
Лучше было б сидеть в тюрьме.
Ну вот,водичка в ванной льётся!
Когда отец за вАнтусом попрётся?!