Друг друга обожая, что живем

Чорная Кошка
Все чувства и стремленья убиваю.
Любовь свою печально схороню.
Гореть в аду при жизни не желаю.
И больше никогда не полюблю.

Могилу вырою у мокрого сугроба,
Похороню там, жалости не зная.
Она ж выходит облаком из гроба
!И повторяет гордо: "Я живая!"

И пряча взгляд, и уши закрывая,
Бегу я от нее в Господний храм.
Она, свое мне сердце предлагает,
И бегает за мною по следам.

Нам беспощадно камни били ноги,
От километров мы устав вдвоем,
Стоим, обнявшись посреди дороги.
Друг друга обожая, что живем.